ProbioMax® 350 DF

Высокоэффективный пробиотик с большим разновидностей штаммов

ProbioMax® 350 DF сочетает в себе разнообразные HOWARU® и FloraFIT® пробиотические штаммы для поддержания в здоровье микробиом кишечника. Каждый штамм хорошо изучен с подтверждённой подлинностью, был генетически классифицирован и должным образом сертифицирован для Вашей гарантии и безопасности. Эти штаммы были отобраны не только, в связи с их пользой для здоровья и комплементарной активностью, но и благодаря их жизнеспособности и стабильности. Из 18 различных штаммов, способствующих укреплению здоровья, бактерии находящиеся в ProbioMax® 350 DF, воздействуют на несколько сразу систем организма и функций, на такие как иммунитет, пищеварение, обмен веществ, а также максимизируется продукция цитокинов, поскольку различные штаммы имеют несколько различных функции и сосредоточены в разных местах вдоль всего пищеварительного тракта. Используя различные штаммы, ProbioMax® 350 DF, также стимулируется здоровый рацион, который включает в себя продукты, содержащие живые и активные культуры бактерий, подобные продуктам брожения. Не содержит ароматизаторов и сахарозаменителей, а для того, чтобы защитить каждую порцию ProbioMax® 350 DF, поставляется в непрозрачных запаянных в фольгу стик-пакетах.

  • Поддерживает здоровым микробиом кишечника
  • Восполняет дефицит полезных бактерий в кишечнике
  • Поддерживает здоровой иммунную систему
  • Увеличивает толерантность к лактозе
  • Способствует правильной работе кишечника
  • Улучшает общее состояние и самочувствие

Для врачей

Войдите, чтобы увидеть цену

Описание

Инструкция по применению

Растворить содержимое одного стик-пакета (350 млрд КОЕ(CFU) ‡)) †† в 30-60 мл чистой воды и принимать один раз в день или по назначению врача.

! Перед использованием проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Если Вы принимаете лекарства обязательно проконсультируйтесь с врачом о возможной совместимости. Не использовать если упаковка повреждена.

Состав

15 стик-пакетов в упаковке

Размер порции: 1 стик-пакет (около 4,5 g) Количество на порцию % Дневная норма
Калории 15
Всего углеводов 3 g 1% †
Белки 1 g
Натрий 5 mg ˂1% †
Lactobacillus acidophilus La-14® 625 mg (125 млрд КОЕ(CFU) ‡)) **
Bifidobacterium lactis Bl-04® 200 mg (100 млрд КОЕ(CFU) ‡)) **
Lactobacillus bulgaricus Lb-87™ 100 mg (5 млрд КОЕ(CFU)‡)) **
Bifidobacterium longum подвид. Infantis Bi-26™ 100 mg (5 млрд КОЕ(CFU)‡)) **
HOWARU® Бифидобактерии  (Bifidobacterium lactis HN019®) 83,3 mg (25 млрд КОЕ(CFU)‡)) **
Lactobacillus plantarum Lp-115® 50 mg (20 млрд КОЕ(CFU)‡)) **
Bifidobacterium longum Bl-05™ 50 mg (5 млрд КОЕ(CFU)‡)) **
Bifidobacterium bifidum Bb-06™ 50 mg (5 млрд КОЕ(CFU)‡)) **
HOWARU® Rhamnosus (Lactobacillus rhamnosus HN001®) 33,3 mg (15 млрд КОЕ(CFU)‡)) **
Lactobacillus rhamnosus Lr-32® 25 mg (5 млрд КОЕ(CFU)‡)) **
Lactobacillus Brevis Lbr-35™ 25 mg (5 млрд КОЕ(CFU)‡)) **
Lactobacillus gasseri Lg-36™ 25 mg (5 млрд КОЕ(CFU)‡)) **
Lactobacillus сasei Lc-11® 16,67 mg (5 млрд КОЕ(CFU)‡)) **
Lactobacillus salivarius Ls-33® 16,67 mg (5 млрд КОЕ(CFU)‡)) **
Bifidobacterium breve Bb-03™ 16,67 mg (5 млрд КОЕ(CFU)‡)) **
Lactococcus lactis Ll-23™ 16,67 mg (5 млрд КОЕ(CFU)‡)) **
Streptococcus thermophilus St-21™ 12,5 mg (5 млрд КОЕ(CFU)‡)) **
Bifidobacterium bifidum/Bifidobacterium lactis Bb-02™ 11,1 mg (5 млрд КОЕ(CFU)‡)) **

† Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

** Суточная доза (DV) не установлено.

Все формулы XYMOGEN® соответствуют стандартам качества GMP.

Не содержит

Пшеницу, клейковину, сои, продуктов животного или молочного происхождения, рыбы, морепродукты, арахис, лесные орехи, яиц, искусственных красителей, искусственных сахарозаменителей и искусственных консервантов.

Другие составляющие

Крахмал мальтодекстрин, силикат кальция и магния стеарат.

‡ Колониеобразующих единиц.

†† Сформулированные из 650 млрд КОЕ(CFU)‡ во время приготовления.

Условия хранения

Хранить в закрытом, прохладном, сухом и в недоступном для детей месте.

Торговые марки

HOWARU® , FLORAFIT® и логотип HOWARU® являются зарегистрированными товарными знаками компании DuPont или ее аффилированных лиц.

HN001® и HN019® являются зарегистрированными торговыми марками компании Fonterra™ Limited и имеют лицензию на DuPont Nutrition Biosciences.

Список литературы

  1. Heiman ML, Greenway FL. A healthy gastrointestinal microbiome is dependent on dietary diversity. Mol Metab. 2016 Mar 5;5(5):317-20. [PMID: 27110483]
  2. Lloyd-Price J, Abu-Ali G, Huttenhower C. The healthy human microbiome. Genome Med. 2016 Apr 27;8(1):51. doi: 10.1186/s13073-016-0307-y. [PMID: 27122046]
  3. Xu Z, Knight R. Dietary effects on human gut microbiome diversity. Br J Nutr. 2015 Jan;113 Suppl:S1-5. doi: 10.1017/S0007114514004127. [PMID: 25498959]
  4. Grimm V, Riedel CU. Manipulation of the microbiota using probiotics. Adv Exp Med Biol. 2016;902:109-17. doi: 10.1007/978-3-319-31248-4_8. [PMID: 27161354]
  5. Sanders ME. Summary of probiotic activities of Bifidobacterium lactis HN019. J Clin Gastroenterol. 2006 Oct;40(9):776-83. [PMID: 17016131]
  6. Gopal P, Prasad J, Gill H. Effects of consumption of Bifidobacterium lactis HN019 (DR-10™) and galactooligosaccharides on the microflora of the gastrointestinal tract in human subjects. Nutr Res. 2003;23;1313-28. http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0271531703001349. Accessed May 4, 2016.
  7. Sistek D, Kelly R, Wickens K, et al. Is the effect of probiotics on atopic dermatitis confined to food sensitized children? Clin Exp Allergy. 2006 May;36(5):629-33. [PMID: 16650048]
  8. Waller PA, Gopal PK, Leyer GJ, et al. Dose-response effect of Bifidobacterium lactis HN019 on whole gut transit time and functional gastrointestinal symptoms in adults. Scand J Gastroenterol. 2011 Sep;46(9):1057-64. [PMID: 21663486]
  9. Sazawal S, Dhingra U, Sarkar A, et al. Efficacy of milk fortified with a probiotic Bifidobacterium lactis HN019 (DR-10™) and prebiotic galacto-oligosaccharide in prevention of morbidity—a community based double masked randomized trial. J Pediatr Gastroenterol Hepatol Nutr. Second World Congress; July 3-7, 2004;371-74; Paris, France. http://apiycna.org/wp-content/uploads/2014/01/Sazawal-2004-DR10-and-prebitoic-morbidity.pdf. Accessed May 3, 2016
  10. Gill HS, Rutherfurd KJ, Cross ML. Dietary probiotic supplementation enhances natural killer cell activity in the elderly: an investigation of age-related immunological changes. J Clin Immunol. 2001 Jul;21(4):264-71. [PMID: 11506196]
  11. Wickens K, Stanley TV, Mitchell EA, et al. Early supplementation with Lactobacillus rhamnosus HN001 reduces eczema prevalence to 6 years: does it also reduce atopic sensitization? Clin Exp Allergy. 2013 Sep;43(9):1048-57. [PMID: 23957340]
  12. Dekker J W, Wickens K, Black P, et al. Safety aspects of probiotic bacterial strains Lactobacillus rhamnosus HN001 and Bifidobacterium animalis subsp. lactis HN019 in human infants aged 0-2 years. Int Dairy J. March 2009;19(3): 149-154. http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/ S0958694608001787. Accessed May 4, 2016
  13. Ahmed M, Prasad J, Gill H, et al. Impact of consumption of different levels of Bifidobacterium lactis HN019 on the intestinal microflora of elderly human subjects. J Nutr Health Aging. 2007 JanFeb;11(1):26-31. [PMID: 17315077]
  14. Sheih YH, Chiang BL, Wang LH, et al. Systemic immunity-enhancing effects in healthy subjects following dietary consumption of the lactic acid bacterium Lactobacillus rhamnosus HN001. J Am Coll Nutr. 2001 Apr;20(2Suppl):149-56. [PMID: 11349938]
  15. Bifidobacterium lactis HN019—a probiotic with proven efficacy. Technical Memorandum 58-1e. Braband, Denmark: Danisco. [on file]
  16. HOWARU™ Rhamnosus. Technical Memorandum 2053-1e. Brabrand, Denmark: Danisco. [on file]
  17. Gill HS, Rutherfurd KJ. Immune enhancement conferred by oral delivery of Lactobacillus rhamnosus HN001 in different milk-based substrates. J Dairy Res. 2001 Nov;68(4):611-16. [PMID: 11928957]
  18. Gill HS, Shu Q, Lin H, et al. Protection against translocating Salmonella typhimurium infection in mice by feeding the immuno-enhancing probiotic Lactobacillus rhamnosus strain HN001. Med Microbiol Immunol. 2001 Dec;190(3):97-104. [PMID: 11827205]
  19. Bernini LJ, Simão AN, Alfieri DF, et al. Beneficial effects of Bifidobacterium lactis on lipid profile and cytokines in patients with metabolic syndrome: A randomized trial. Effects of probiotics on metabolic syndrome. Nutrition. 2016 Jun;32(6):716-9. [PMID: 27126957]
  20. Strain Characteristics Reports. Brabrand, Denmark: Danisco. [on file]
  21. De Alberti D, Russo R, Terruzzi F, et al. Lactobacilli vaginal colonisation after oral consumption of Respecta(®) complex: a randomized controlled pilot study. Arch Gynecol Obstet. 2015 Oct;292(4):861-67. [PMID: 25855055]
  22. Elawadli I, Brisbin JT, Mallard BA, et al. Differential effects of lactobacilli on activation and maturation of mouse dendritic cells. Benef Microbes. 2014 Sep;5(3):323-34. [PMID: 24913839]
  23. Giardina S, Scilironi C, Michelotti A, et al. In vitro anti-inflammatory activity of selected oxalate-degrading probiotic bacteria: potential applications in the prevention and treatment of hyperoxaluria. J Food Sci. 2014 Mar;79(3):M384-90. [PMID: 24471378]
  24. Turroni S, Vitali B, Bendazzoli C, et al. Oxalate consumption by lactobacilli: evaluation of oxalyl-CoA decarboxylase and formyl-CoA transferase activity in Lactobacillus acidophilus. J Appl Microbiol. 2007 Nov;103(5):1600-09. [PMID: 17953571]
  25. Paineau D, Carcano D, Leyer G, et al. Effects of seven potential probiotic strains on specific immune responses in healthy adults: a double-blind, randomized, controlled trial. FEMS Immunol Med Microbiol. 2008 Jun;53(1):107-13. [PMID: 18422632]
  26. Luo X, Lun Y, Gao W, et al. Effects of spent culture supernatant of Lactobacillus acidophilus on intestinal flora in mice with antibiotic-associated diarrhoea [in Chinese]. World Chinese J Digestology. 2006;14(19):1870-73. http://en.cnki.com.cn/Article_en/CJFDTotal-XXHB200619005.htm. Accessed May 16, 2016.
  27. Bartosch S, Woodmansey EJ, Paterson JC, et al. Microbiological effects of consuming a synbiotic containing Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium lactis, and oligofructose in elderly persons, determined by real-time polymerase chain reaction and counting of viable bacteria. Clin Infect Dis. 2005 Jan 1;40(1):28-37. [PMID: 15614689]
  28. Foligne B, Nutten S, Grangette C, et al. Correlation between in vitro and in vivo immunomodulatory properties of lactic acid bacteria. World J Gastroenterol. 2007 Jan 14;13(2):236-43. [PMID: 17226902]
  29. Collado MC, Meriluoto J, Salminen S. Role of commercial probiotic strains against human pathogen adhesion to intestinal mucus. Lett Appl Microbiol. 2007 Oct;45(4):454-60. [PMID: 17897389]
  30. West NP, Horn PL, Pyne DB, et al. Probiotic supplementation for respiratory and gastrointestinal illness symptoms in healthy physically active individuals. Clin Nutr. 2014 Aug;33(4):581-87. [PMID: 24268677]
  31. Larsen N, Vogensen FK, Gøbel RJ, et al. Effect of Lactobacillus salivarius Ls-33 on fecal microbiota in obese adolescents. Clin Nutr. 2013 Dec;32(6):935-40. [PMID: 23510724]
  32. Elian SD, Souza EL, Vieira AT, et al. Bifidobacterium longum subsp. infantis BB-02 attenuates acute murine experimental model of inflammatory bowel disease. Benef Microbes. 2015;6(3):277-86. [PMID: 25391346]
  33. Kailasapathy K, Chin J. Survival and therapeutic potential of probiotic organisms with reference to Lactobacillus acidophilus and Bifidobacterium spp. Immunol Cell Biol. 2000 Feb;78(1):80-88. [PMID: 10651933]
  34. Tuomola E, Crittenden R, Playne M, et al. Quality assurance criteria for probiotic bacteria. Am J Clin Nutr. 2001;73(suppl):393S–98S. http://ajcn.nutrition.org/content/73/2/393s.full.pdf+html. Accessed May 16, 2016.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.